AHD технология видеонаблюдения в Киеве

14 мая 2015 AHD технология видеонаблюдения в Киеве

Многие морально устаревшие системы видеонаблюдения в Киеве и Киевской области требуют замены. Старые системы уже не отвечают современным требованиям качества изображения, полученного с камеры видеонаблюдения. Установка цифровых IP-систем требует прокладку новых кабельных линий, что не только всегда возможно и финансово затратно. Старые линии передачи сигнала в основном были проложены коаксиальными кабелями (РК-75, RG6, RG-59) c волновым сопротивлением 75 Ом. Выход из ситуации – замена аналогового оборудования на AHD (Analog High Definition) оборудование.

Современные технологии передачи видеосигнала и его обработки шагнули далеко вперед. Еще в 2014 году появились на рынке видеосистем камеры и регистраторы, выполненные по AHD технологиям. Причем на данный момент цена AHD оборудования соизмерима с ценой на аналоговое оборудование, а качество сопоставимо с IP. Преимущество, как говорится, налицо. Высокая, до 500 метров, дальность передачи видеосигнала, причем без предъявления высоких требований к качеству коаксиального кабеля. Помехозащищенность выше, чем в аналоговом оборудовании. Высокое качество изображения при разрешении 1280х720 (720р), 1280х960 (960р), 1920х1080 (1080р). Полное отсутствие задержек видеосигнала, что характерно для IP-систем.

AHD видеорегистраторы могут работать в трех режимах: IP, аналоговом и AHD (то есть возможно подключать к видеорегистратору IP, AND и аналоговые камеры). Можно также добавить простоту установки, наладки и обслуживания, как в аналоговых системах. Но будем честны: AHD системы немного дороже аналоговых, а IP системы могут выдавать еще более качественное изображение при разрешении больше, чем 1080. И все же AHD системы видеонаблюдения являются не просто серединой, а золотой серединой при выборе охранных систем видеонаблюдения.

Производственная группа «Кайман» готова установить систему AHD видеонаблюдения в Киеве и Киевской области торговой марки DigiGuard с поддержкой клиентского ПО Dahua (PSS/iDMSS/gDMSS). ООО «ПГ «Кайман» готово реализовать на небольших объектах с периметрами до 1000 метров комплексную систему охраны периметра предприятия, состоящую из инженерных заграждений в виде колючей проволоки Егоза и AHD-систем видеонаблюдения.

Новости