Качество и безопасность продукции ПГ «Кайман» подтверждены сертификатом УкрСЕПРО

5 июля 2015 Сертификат соответствия UA1.177.0050325-15

Производственная группа «Кайман» успешно прошла повторную сертификацию всего ассортимента заграждений колюче-режущих в системе УкрСЕПРО, подтвердив соответствие продукции законодательно установленным требованиям относительно качества и безопасности. Полученный сертификат соответствия свидетельствует, что данные изделия из колючей проволоки внесены в реестр сертифицированной продукции на территории Украины (Реестр Системы УкрСЕПРО).

Новый сертификат UA1.177.0050325-15 на заграждения колюче-режущие сроком до 21 июля 2017 года выдан на основании протокола сертификационных испытаний и акта обследования производства, что подтверждают полное соответствие продукции требованиям украинских стандартов. Дополнительно получено заключение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы № 05.03.02-04/37635, удостоверяющее соответствие продукции Кайман действующему санитарному законодательству Украины и безопасность выпускаемых заграждений для здоровья человека.

Колюче-режущие заграждения для охраны периметра от Кайман хорошо известны под торговыми марками «Егоза», «Концертина», «Кайман» благодаря своему высокому качеству, надежности, эффективности и конкурентоспособным ценам. На основе колючей проволоки Егоза и Концертина в Украине и за рубежом реализовано множество проектов для безопасности и охраны периметра: стратегических объектов МВД и нефтегазовой промышленности, атомных электростанций, крупных промышленных предприятий и аэропортов. Ознакомится с новым сертификатом можно в разделе «Документы».

Новости