«Кайман» отпраздновал 21 год со дня основания

30 августа 2015 Производственная группа "Кайман" отметила свой 21-й день рождения

Производственная группа "Кайман" отметила свой 21-й день рождения. Начав свой путь в 1994 году, в настоящее время предприятие является единственным отечественным производителем сертифицированных колюче-режущих заграждений и колюче-режущей ленты. За двадцать один год деятельности «Кайман» достиг значительных успехов, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Значительно расширен ассортимент – в настоящее время выпускается более 150 различных наименований колюче-проволочной продукции для любых потребностей. Растут и совершенствуются производственные мощности, сейчас предприятие может выпускать до 200 км готовой продукции в месяц.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО и имеет сертификат соответствия МВД. Недавно пройдена сертификация на соответствие международного стандарта ISO. Предприятие «Кайман» производит свою продукцию под торговыми марками «Концертина», «Егоза» и «Кайман», которые стали брендами в Украине. Сферой применения колючей проволоки от ООО ПГ «Кайман» являются объекты стратегического и гражданского назначения, энергетические и промышленные предприятия, объекты МВД, строительные фирмы и торговые базы, а также частные владения. Рынок сбыта продукции представлен как в Украине, так и за ее пределами.

Полностью оправдала себя политика ПГ «Кайман», направленная на гарантию качества выпускаемой продукции, выполнение требований законодательства Украины, соответствие современным стандартам в области производства, максимальное удовлетворение существующих и ожидаемых потребностей заказчиков. Залог успешности «Кайман» – это, главным образом, высокий профессионализм руководства и коллектива фирмы. Ведь именно принятие верных стратегических решений и полное их осуществление привели к значительным позитивным последствиям в развитии и существовании предприятия. Колючая проволока «Егоза» – качество, проверенное временем!

Новости