«Кайман» – только качественная колючая проволока «Егоза»

20 января 2016 Качественная колючая проволока «Егоза»

Производственная группа «Кайман» – ведущий украинский производитель заборов и ограждений на основе колючей проволоки и армированной колючей ленты стремится к улучшению качества товаров собственного производства, а также соответствию международным и европейским нормам конкурентоспособности. Подтверждение качества для нашего предприятия является такой же важной задачей, как и производство качественных товаров и услуг. Цель предприятия «Кайман» – формирование у отечественных и зарубежных потребителей нашей продукции, позитивного имиджа украинского производителя колючей проволоки, чьё качество и конкурентоспособность проконтролированы и подтверждены специалистами.

«Кайман» зарекомендовал себя динамично развивающимся предприятием и надежным партнером. Использование собственных торговых марок: «Егоза», «Концертина», «Кайман» и наличие сертификатов подтверждает, что продукция и услуги предприятия отличаются высоким качеством и конкурентоспособностью. Продукция ПГ «Кайман» выпускается согласно ТУ Украина 28.7-21804553-001.2009, имеет государственный сертификат соответствия УКРСЕПРО и специализированный сертификат ДГСО МВД Украины. Управление в сфере качества предприятия организовано в соответствии с требованиями гармонизированного международного стандарта ДСТУ ISO 9001-2009. Соответствие продукции “Кайман” как государственным, так и международным нормам – наилучший показатель качества, безопасности и конкурентоспособности на рынках стран всего мира.

При выборе поставщиков сырья предприятие ориентировано на использование в производстве колючей проволоки высококачественного оцинкованного проката и метизной продукции от надежных отечественных производителей. Колючая лента изготавливается из оцинкованного листа, который выпускается ММК им. Ильича г. Мариуполь по новому гармонизированному с европейскими нормами стандарту ДСТУ EN 10346 с цинковым покрытием не менее 140 г/кв.м. В качестве сердечника используется высокоуглеродистая оцинкованная стальная проволока ГОСТ 9850-72, ГОСТ 7372-79 или европейский стандарт DIN 48200, StIII производства ЧАО «ПО «Стальканат – Силур» г. Одесса, которая имеет высокое качество изготовления и соответствует национальным и международным нормам.

Рациональная политика «Производственной группы «Кайман» в области качества и продуктивное сотрудничество с лучшими украинскими поставщиками позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию и создает возможность для экспорта украинской колючей проволоки в страны Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Напомним, что ПГ «Кайман» производит продукцию для безопасности и охраны периметра под торговыми марками «Егоза», «Концертина», «Кайман» и является лидером по экспорту украинской колючей проволоки в Казахстан, Молдову, Азербайджан, Армению, Грузию и другие страны.

Новости