Колючая проволока «Егоза» больших диаметров

7 июня 2015 «Егоза» больших диаметров

Производственной группой «Кайман» налажен выпуск высокоэффективных спиральных заграждений из колючей проволоки «Егоза» больших диаметров от 1,5 до 2,4 метров. При производстве таких заграждений используется лента колючая армированная «Егоза» с сердечником из стальной канатной проволоки ГОСТ 7372-79 толщиной от 2,8 до 4,5 мм. Чем больше требуемый диаметр спирали ограждения, тем более толстая колючая проволока применяется в производстве. Увеличение диаметра проволочного сердечника при изготовлении спиралей из колючей проволоки «Егоза» необходимо для предотвращения деформации заграждения, обеспечения округлой формы спирали. При использовании проволочного сердечника менее 2,8 мм заграждения приобретают форму эллипса и уменьшаются по высоте. Немаловажно также количество скоб, используемых для крепления витков спирали «Егоза». Чем больше скоб используется для крепления витков, тем заграждение менее подвержено проседанию, уменьшению высоты, деформации.

В каталоге продукции «Производственной группы «Кайман» колючая проволока в спирали больших диаметров именуется как «Заграждение колюче-режущее спиральное «Егоза-Кайман» и «Заграждение колюче-режущее спиральное «Егоза-Супер», отличающиеся друг от друга следующими параметрами: диаметром проволочного сердечника, шириной колючей ленты и диаметрами спирального барьера. Применяются эти виды колючей проволоки Егоза для ограждения периметра объектов с большой протяженностью, для их установки не нужен забор. Это целесообразно в местах, где установка забора обойдется слишком дорого, не возможна, усложнена, или нужно создание ограждения в очень короткий срок: на крупных предприятиях, в полях, лесах, садах, на равнинах и рельефных участках.

Колючая проволока Егоза больших диаметров надежно защищает объект, преодолеть ее достаточно сложно. Цена таких заграждений ниже затрат на возведение любого забора, а степень защиты значительно выше. Монтаж колючей проволоки Егоза больших диаметров производится по поверхности земли с использованием легких металлоконструкций или даже без них. В зависимости от требуемой степени защиты, Егоза может быть установлена в один ряд или пирамидально в несколько рядов. Важным преимуществом также является быстрота монтажа. При потребности срочного перекрытия большого периметра задача решается в считанные минуты. Егозу можно легко демонтировать и переустановить в другом месте. Стоимость установки минимальна. В настоящее время Егоза больших диаметров пользуется спросом для быстрого перекрытия проходов в супермаркетах.
«Производственная группа «Кайман» в производстве Егозы использует только качественные материалы от лучших производителей, вся продукция сертифицирована. Наши квалифицированные специалисты всегда готовы выехать к Вам на объект и сделать оптимально выгодное предложение по ограждению периметра колючей проволокой «Егоза» в любой местности с самым сложным рельефом.

Новости