21 июня 2015

Колюче-режущие заграждения от «Кайман» прошли сертификацию МВД

Сертификат соответствия МВД Украины

Производственной группой «Кайман» получен сертификат соответствия МВД Украины № ДЦС ЗОП.1.1О071.0022-15 на колюче-режущие заграждения и их разновидности. Сертификат выдан Государственным центром сертификации средств охранного назначения при Департаменте Государственной службы охраны при МВД Украины на основании протокола испытаний № 49-С/2015 от 28.05.2015 проведенного в испытательной лаборатории при МВД Украины и акта обследования производства № 11/6-1-157/Гр от 27.05.2015.

Сертификационная комиссия МВД Украины подтвердила, что заграждения колюче-режущие, выпускаемые ПГ «Кайман» соответствуют всем требованиям отраслевых стандартов и заявленным характеристикам, а также официально признаны профильным Министерством как охранная система. Колюче-режущие заграждения всех модификаций: плоские, пирамидальные, мобильные, передвижные и спиральные – сертифицированы и рекомендованы к применению Государственной службой охраны МВД Украины как средство охраны периметра. Действие сертификата распространяется на следующие виды заграждений и их модификации:

  • Заграждения колюче-режущие плоские (ЗКР-П): «Гюрза», «Концертина», «Егоза», «Егоза-Супер», «Пиранья», «Жантак»;
  • Заграждения колюче-режущие пирамидальные (ЗКР-ПМ) «Кайман»;
  • Заграждения колюче-режущие мобильные (ЗКР-МБ) «Кайман»;
  • Заграждения колюче-режущие передвижные (ЗКР-ПД) «Кайман»;
  • Заграждения колюче-режущие спиральные (ЗКР-С): «Жантак», «Гюрза», «Концертина», «Егоза», «Егоза-Супер», «Кайман», «Кобра».

Полученный сертификат соответствия МВД – это не только официальное подтверждение качества и эффективности продукции Кайман, но и положительный стимул для постоянного улучшения подходов к организации производства, усовершенствования качества предоставляемых товаров и услуг. Клиенты и партнеры могут быть уверены в нас и качестве нашей продукции.