Видеонаблюдение Киев

29 апреля 2015 Видеонаблюдение Киев

Многие разветвленные сети промышленных и торговых предприятий, учреждений различных сфер деятельности имеют центральные офисы в городе Киеве и нуждаются в современных системах видеонаблюдения и удаленном мониторинге. Управление, маркетинг, контроль и многие другие функции осуществляются из общего центра. С этой целью в центральном офисе создают собственные службы: производственные, технические, юридические, аудиторские и многие другие. Среди этого множества коммуникаций определенная роль отведена службе безопасности, которая подразделяется на отделы охраны, а также на отделы экономической, технической, пожарной безопасности.

С помощью современных средств телекоммуникации, высокоскоростного интернета и современной связи, весь отдельный и разрозненный потенциал предприятий объединен в одно целое, причем информация поступает в центральный офис практически сразу. Это может быть бухгалтерская, финансовая, производственная информация.

Для того, чтобы создать интегрированную систему безопасности на одном предприятии, необходимо объединить систему видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации в единый комплекс. Последующее же объединение интегрированных систем безопасности предприятий с передачей и обработкой данных в центральном офисе требует довольно дорогостоящего программного обеспечения и привлечения больших ресурсов. Производственная группа Кайман предложила своим клиентам немного упростить задачу, объединив лишь систему видеонаблюдения.

На предприятиях, занимающихся сбором и обработкой лома черных металлов, производственная группа Кайман установила инженерные заграждения спирального типа Егоза и систему видеонаблюдения. Далее мы объединили эти системы в центральном офисе для удобства и решения определенных задач. Установив программное обеспечение по подсчету количества вагонов, решили задачу автоматического контроля количества входящего сырья и, соответственно, выхода этого же сырья после обработки. Также важен и визуальный удаленный мониторинг, что обязательно скажется на дисциплине, порядке и повышении производительности труда.

Новости