7 мая 2015

Видеонаблюдение в Киеве от ПГ «Кайман»

Видеонаблюдение в Киеве от ПГ «Кайман»

В системе безопасности промышленных и жилых объектов охранное видеонаблюдение занимает одно из важнейших мест. ООО ПГ «Кайман», объединив команду профессионалов различных направлений, специализируется на комплексном подходе к системам безопасности. Многие предприятия в Киеве и Киевской области нуждаются в комплексной системе охраны и безопасности. Инженерные средства охраны периметра – колючая проволока и спиральные заграждения «Егоза» – позволяют воспрепятствовать или затруднить несанкционированное проникновение на территорию. Технические средства охраны периметра предупреждают о попытке проникновения с определением участка, где произошло нарушение. Система контроля и управления доступом автоматизирует и упорядочивает проход через определенные точки. Персонал физической охраны вовремя отреагирует на нарушение режима.

Но без видеонаблюдения эти системы – «без глаз», слепы. Нет визуального мониторинга ситуации, нет быстрого реагирования на срабатывание сигнализации или технических средств защиты периметра, нет фиксации нарушения, сложно определить нарушителей режима или трудовой дисциплины. Кроме того, установленные камеры видеонаблюдения дисциплинируют сотрудников, что в первую очередь сказывается на порядке и способствует повышению производительности труда. Архив записей с камер видеонаблюдения практически всегда помогает решить конфликтные или спорные вопросы.

Видеонаблюдение – это не только охранные функции, а во многих случаях – незаменимый помощник в организации безопасности производства и охраны труда. Установленные мониторы слежения помогают операторам следить за процессом производства, не находясь в непосредственной близости, где небезопасно, или управлять процессом производства издалека.

Установка камер видеонаблюдения даже там, где на первый взгляд они не важны, позволит Вам в будущем, возможно, избежать определенных нежелательных ситуаций на территории предприятия.