Нам 26 лет!

Монтаж спирального барьера Егоза 29.08.2020

Производственная группа Кайман отмечает очередной день рождения – 29 августа 2020 года нам исполнилось 26 лет! Каким бы непростым не выдался прошедший год, но мы продолжаем свою деятельность в сфере обеспечения безопасности и помогаем нашим клиентам защитить их собственность, без перебоя снабжая их нашей продукцией. Наша колючая проволока Егоза и колюче-режущие заграждения Егоза различной конструкции и назначения всегда к услугам наших покупателей. Доставка нашей продукции, как и в предыдущие годы, бесплатна для покупателей на всей территории Украины.

Мы постоянно совершенствуем технологию производства продукции и улучшаем обслуживание наших клиентов. Не так давно на нашем сайте был запущен функционал интернет-магазина, позволяющий самостоятельно оформить заказ и оплатить банковской карточкой покупку колючей проволоки Егоза и любых типов колюче-проволочных заграждений Егоза. Наша продукция представлена в Украине под известными торговыми марками Гюрза, Концертина, Егоза, Кайман, Аллигатор, Егоза-Супер, Пиранья, Кобра и другими. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия ISO, сертификаты от правоохранительных органов и все другие необходимые документы, подтверждающие высокое качество нашей колючей проволоки и заграждений Егоза.

Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, и сегодня на нашем сайте представлено шесть типов современной колючей проволоки Егоза (лента колюче-режущая армированная), более ста типов спиральных заграждений диаметром от 400 до 2400 мм, десяток типов плоских барьеров безопасности высотой 600 и 750 мм, а также широкий ассортимент специализированных типов заграждений – двойное спиральное заграждение Кобра, сетка колючая Пиранья, колюче-режущая проволочная сеть Концертина, мобильные барьеры безопасности различной конструкции, пирамидальные заграждения и многое другое.