29 августа 2019 года

Кайман – 25 лет на рынке колючей проволоки

Кайман празднует 25 лет

29 августа 2019 года «Кайман» отмечает круглую дату – 25 лет с момента его основания. Начав свою деятельность в 1994 году, и пройдя долгий путь развития и совершенствования длиной в два с половиной десятка лет, на сегодняшний день ООО «Производственная группа «Кайман» занимает лидирующие позиции в производстве инженерных систем защиты периметра и оказании услуг по комплексной защите любых объектов. За годы своей деятельности «Кайман» проявил себя как надежный производитель и поставщик как колюче-режущих заграждений, так и другого оборудования для обеспечения комплексной защиты периметра – систем сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. По качеству, надежности и эффективности продукция «Каймана» давно обошла конкурентов, а многие типы колюче-режущих заграждений, выпускаемых Производственной группой «Кайман», не имеют аналогов как в Украине, так и за рубежом.

За 25 лет работы Производственная группа «Кайман» защитила десятки тысяч различных объектов по всей территории Украины. Потребителями продукции «Каймана» являются как частные лица и небольшие коммерческие структуры, так и крупные промышленные предприятия, а также государственные структуры – Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Государственная пограничная служба и многие другие. Не останавливаясь на достигнутом, ООО «Производственная группа «Кайман» и далее планирует повышать качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг, расширяя ассортимент продукции и увеличивая объемы производства.

Собственное производство полного цикла

Являясь ведущим производителем современных колюче-режущих заграждений, Производственная группа «Кайман» постоянно расширяет ассортимент, повышает качество и совершенствует их конструкцию. Производственная группа «Кайман» обладает производством полного цикла – армированная колючая лента и колюче-режущее заграждения изготавливаются на современном автоматизированном оборудовании, обеспечивающем большую производительность труда и высокое качество выпускаемой продукции. Производственные мощности «Каймана» позволяют выполнять практически любые заказы в сжатые сроки, кроме того, на складе всегда имеется достаточный запас армированной колючей ленты и колюче-режущих заграждений.

Широкий ассортимент качественной продукции

В настоящее время «Кайман» серийно производит 6 типов армированной колючей ленты и более 120 различных типов заграждений на их основе. Выпускаемая Производственной группой «Кайман» продукция имеет все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие ее высокое качество. Многие типы продукции и используемого для ее производства оборудования основываются на современных разработках и изобретениях, защищенных патентами – к примеру, «линия и способ производства колючей ленты» или «Способ изготовления сетчатого полотна «Пиранья». Продукция Производственной группы «Кайман» реализуется под торговыми марками «Гюрза», «Концертина», «Егоза», «Кайман», «Аллигатор», «Егоза-Супер», «Кобра».

Комплексный подход к вопросам безопасности

Производственная группа «Кайман» всегда отличалась комплексным подходом к решению задач по обеспечению безопасности охраняемых объектов. «Кайман» не просто продает колючую проволоку, а осуществляет весь комплекс сопутствующих работ – обследование местности, проектирование инженерной системы защиты периметра и дополнительных охранных систем, изготовление колюче-режущих заграждений и доставку их покупателю, монтаж колючей проволоки и электронных систем под ключ. Благодаря такому подходу качеством продукции и результатами работы Производственной группы «Кайман» остаются довольны все клиенты.

За 25 лет своей деятельности Производственная группа «Кайман» достигла многого, и не останавливается на достигнутом. Но все это было бы невозможно без надежного коллектива профессионалов – от работников производства и монтажников до руководства предприятия. Кроме того, большую роль в деятельности предприятия оказали тесные связи с поставщиками сырья, оборудования, смежных услуг и прочего, без чего была бы невозможна эффективная работа. Производственная группа Кайман благодарит свой коллектив за многолетний труд на благо предприятия, партнеров – за помощь, а клиентов – за высокую оценку нашей продукции и как следствие – долговременное взаимовыгодное сотрудничество!